Ingrédients
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1 Bûche du Périgord
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1 pâte brisée
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2 oignons
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1 c. à s. de cassonade
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2 poivrons rouges
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2 poivrons jaunes
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1 courgette
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3 c. à s. d’huile d’olive
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3 c. à s. de pesto
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Sel et poivre
Etapes de préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les oignons et émincez-les. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les oignons émincés, puis faites revenir le tout à feu doux pendant 5 minutes complètement.
- Pendant ce temps, rincez les poivrons et la courgette à l’eau claire et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir séparément dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.
- Déroulez la pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le fond de tarte de pesto en veillant à bien laisser 5 centimètres tout autour. Ajoutez la compotée d’oignons, puis disposez ensuite les lamelles de légumes en alternant les couleurs. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Coupez la bûche du Périgord en morceaux.
- Rabattez la pâte sur les légumes, assaisonnez de poivre, puis enfournez pour 25 minutes de cuisson. Ajoutez les morceaux de fromage et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
- Servez cette tarte avec une salade de mâche ou quelques feuilles de roquette.
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