Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 Picolin Picandine
  • 150g de conchiglioni
  • 120g de ricotta
  • 50g de cerneaux de noix
  • 350g de tomates cerise
  • 1 filet(s) d’huile d’olive
  • 3 gousse(s) d’ail
  • Sel fin et gros sel
  • Poivre du moulin
Picolin
Sous sa croûte fine et délicate, ce fromage offre une texture fondante toute en rondeur qu'apprécieront les amateurs de chèvre.
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Préparation

  • 1
    Préchauffer votre four à 180°C.
  • 2
    Laver les tomates cerises et les disposer dans un plat allant au four. Recouvrir d’un filet d’huile d’olive, de gros sel et répartir les gousses d’ail dans le plat.
  • 3
    Préparer la farce en écrasant à la fourchette le Picolin et la ricotta ensemble.
  • 4
    Mixer les noix puis les ajouter au mélange précédent en ajustant l’assaisonnement avec sel et poivre.
  • 5
    Faire ensuite cuire les conchiglioni al dente (environ 10 minutes). Bien les égoutter.
  • 6
    Disposer un lit de tomates cerises au fond du plat. Garnir les pâtes conchiglionis de la farce, les déposer sur le lit de tomates. Enfournez pour 20 min. Déguster chaud.