Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 Picolin Picandine
  • 4 feuille(s) de brick
  • 50g de miel (d’acacia de préférence)
  • 15g de vinaigre de cidre
  • Romarin
Picolin
Sous sa croûte fine et délicate, ce fromage offre une texture fondante toute en rondeur qu'apprécieront les amateurs de chèvre.
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Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 200°C.
  • 2
    Découper le Picolin en 8 morceaux triangulaires. Enrouler 1/8 de Picolin dans une demi-feuille de brick en forme de triangle et refermer la feuille par le dessous.
  • 3
    Disposer sur un plateau pour aller au four.
  • 4
    Dans une casserole faire chauffer le miel avec un peu de romarin à feu très doux. Laisser infuser 5 à 6 minutes le romarin sans caraméliser le miel.
  • 5
    Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
  • 6
    Mettre les croustillants à dorer pendant 5 minutes.
  • 7
    Servir les croustillants nappés de miel au vinaigre sur un lit de salade.