Conseils de dégustation
Pour savourer pleinement nos spécialités, il est conseillé de sortir nos fromages environ 30 minutes avant de les déguster. À température ambiante, leurs arômes se développent pleinement et leur texture devient plus crémeuse.
Tous nos fromages sont doux, il n’y a pas d’ordre particulier pour les déguster : l’essentiel est de se faire plaisir.

Filtrez les recettes

Sandwich à la Brique du Périgord
-
Préparation15 min
-
Cuisson8 min
-
Difficultéfacile

Tarte rustique aux légumes rôtis et à la bûche du Périgord
-
Préparation20 min
-
Cuisson40 min
-
Difficultémoyen

Mafaldine à la truffe et au Picolin du Périgord
-
Préparation10 min
-
Cuisson20 min
-
Difficultéfacile
Salade Périgourdine au Cabécou du Périgord
-
Préparation20 min
-
Cuisson35 min
-
Difficultémoyen
Gnocchis aux épinards, cèpes et Rond du Périgord
-
Préparation20 min
-
Cuisson10 min
-
Difficultéfacile
Croquettes au Cabécou du Périgord
-
Préparation20 min
-
Cuisson3 min
-
Difficultéfacile