Dégustation & Recettes

Conseils de dégustation

Pour savourer pleinement nos spécialités, il est conseillé de sortir nos fromages environ 30 minutes avant de les déguster. À température ambiante, leurs arômes se développent pleinement et leur texture devient plus crémeuse.

Tous nos fromages sont doux, il n’y a pas d’ordre particulier pour les déguster : l’essentiel est de se faire plaisir.

planche apéritive périgourdine

Filtrez les recettes

Réinitialiser
grilled cheese à la brique du périgord

Sandwich à la Brique du Périgord

  • Préparation15 min

  • Cuisson8 min

  • Difficultéfacile

tarte rustique aux légumes rôtis

Tarte rustique aux légumes rôtis et à la bûche du Périgord

  • Préparation20 min

  • Cuisson40 min

  • Difficultémoyen

mafaldine à la truffe

Mafaldine à la truffe et au Picolin du Périgord

  • Préparation10 min

  • Cuisson20 min

  • Difficultéfacile

salade périgourdine au cabécou

Salade Périgourdine au Cabécou du Périgord

  • Préparation20 min

  • Cuisson35 min

  • Difficultémoyen

gnocchis aux épinards, cèpes et rond du périgord

Gnocchis aux épinards, cèpes et Rond du Périgord

  • Préparation20 min

  • Cuisson10 min

  • Difficultéfacile

croquettes de cabécou

Croquettes au Cabécou du Périgord

  • Préparation20 min

  • Cuisson3 min

  • Difficultéfacile