Conseils de dégustation
Pour savourer pleinement nos spécialités, il est conseillé de sortir nos fromages environ 30 minutes avant de les déguster. À température ambiante, leurs arômes se développent pleinement et leur texture devient plus crémeuse.
Tous nos fromages sont doux, il n’y a pas d’ordre particulier pour les déguster : l’essentiel est de se faire plaisir.

Filtrez les recettes
                        Sandwich à la Brique du Périgord
- 
                                    
                                    
Préparation15 min
 - 
                                    
                                    
Cuisson8 min
 - 
                                    
                                    
Difficultéfacile
 
                        Tarte rustique aux légumes rôtis et à la bûche du Périgord
- 
                                    
                                    
Préparation20 min
 - 
                                    
                                    
Cuisson40 min
 - 
                                    
                                    
Difficultémoyen
 
                        Mafaldine à la truffe et au Picolin du Périgord
- 
                                    
                                    
Préparation10 min
 - 
                                    
                                    
Cuisson20 min
 - 
                                    
                                    
Difficultéfacile
 
                        Salade Périgourdine au Cabécou du Périgord
- 
                                    
                                    
Préparation20 min
 - 
                                    
                                    
Cuisson35 min
 - 
                                    
                                    
Difficultémoyen
 
                        Gnocchis aux épinards, cèpes et Rond du Périgord
- 
                                    
                                    
Préparation20 min
 - 
                                    
                                    
Cuisson10 min
 - 
                                    
                                    
Difficultéfacile
 
                        Croquettes au Cabécou du Périgord
- 
                                    
                                    
Préparation20 min
 - 
                                    
                                    
Cuisson3 min
 - 
                                    
                                    
Difficultéfacile